Headerbild EKVW

KG Habinghorst

ribbon

Wer wir sind ... erfahrt ihr hier!

Auf diesen Seiten erfahrt ihr mehr über den offenen Kinder- und Jugendtreff Café Q. Montags bis freitags geöffnet bietet das Zentrum ein großes Freizeitangebot für Menschen ab 6 Jahren.
Ziele und Inhalte unserer Arbeit findet man unter Konzept.
Ihr könnt euch unter Öffnungszeiten unsere Tagesangebote anschauen, unter Termine findet ihr das aktuelle Programm.
Unser besonderes Angebot am Freitag findet ihr unter Kinderküche beschrieben. Seit 8 Jahren kocht ein Team von Erwachsenen ein leckeres Mittagessen für Kinder ab 6 Jahren. Anschließend gibt es immer eine besondere Aktion (Disco, Kino, Spiele und mehr).
Wer Informationen über unser Chorangebot braucht, schaut einfach unter Jugendchor nach.
Auch zu allen Ferienzeiten bietet unsere Einrichtung ein abwechslungsreiches Programm, das ihr aktuell unter Ferienprogramm findet.
Wer für die Angebote vom Café Q verantwortlich ist, erfahrt ihr unter Das Team. Dort gibt es auch Informationen darüber, wie man sich an der Offenen Kinder- und Jugendarbeit der Gemeinde beteiligen kann.
Klickt euch durch unsere Seiten und informiert euch, am besten kommt ihr aber einfach mal vorbei!
Wir sind für euch da und freuen uns auf euch!
Das Café Q ist eine Einrichtung der Evangelischen Kirchengemeinde Habinghorst und Teil vom Team Jugendarbeit der Stadt Castrop-Rauxel.

Café Q

Leitung: